Добро пожаловать!!!!!!!!!

Детский форум : ~ Всё~обо~всём~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум : ~ Всё~обо~всём~ » Вопросы о форуме » Те, кто хочет стать модератором этого форума, просьба писать здесь!

Те, кто хочет стать модератором этого форума, просьба писать здесь!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я прошу ответить тех кто очень хочет стать модератором. Вы все так жаждете стать модерами! Зачем вам нужна эта должность? Обьясните!

0

2

adminK@, я хочу стать Модератором этого форума. Я буду следить за порядком на форуме) Мне очень нужно им стать)))) :|

0

3

Freedawn), допускаем) Ты модератор

0

4

Я хочу) Но не знаю по чему(

-1

5

adminK@, извени, что вмешиваюсь,  но Harlem_Shake не обьяснил, почему он хочет стать модератором...

0

6

Harlem_Shake, нам достаточно пока что модераторов. Да и почему ты хочешь стать Модератором ты не обьяснил(

0

7

adminK@
adminK@
adminK@
Ну пожже0)) Я так хочу стать модератором! Что за тупое оправдание:

Freedawn) написал(а):

я хочу стать Модератором этого форума. Я буду следить за порядком на форуме) Мне очень нужно им стать))))

Я тоже могу так сказать.
Вот настоящее оправдание. Если модераторы не справятся со своей работай я могу заменить одного) Буду следить и выполнять свои обязанности) Буду помогать форумчанам, и помогать Администраторам и модераторам в столь не лёгкой работе)
Вот это я называю оправданием! А не то что Freedawn) написал) :canthearyou:

0

8

Harlem_Shake, не буду цитировать) :crazyfun:  Но ты молодец)

0

9

Harlem_Shake написал(а):

Я тоже могу так сказать.Вот настоящее оправдание. Если модераторы не справятся со своей работай я могу заменить одного) Буду следить и выполнять свои обязанности) Буду помогать форумчанам, и помогать Администраторам и модераторам в столь не лёгкой работе) Вот это я называю оправданием! А не то что Freedawn) написал)

Harlem_Shake, ты прав)))
Я хочу стать модератором этого форума, потому что у меня есть опыт работы. Буду помогать профелям и т.д. Ну плииизззз)))

0

10

Я хочу стать Модератором этого форума. Я ответственный человек и буду следить за порядкам на форуме)

0

Вы здесь » Детский форум : ~ Всё~обо~всём~ » Вопросы о форуме » Те, кто хочет стать модератором этого форума, просьба писать здесь!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz