Добро пожаловать!!!!!!!!!

Детский форум : ~ Всё~обо~всём~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум : ~ Всё~обо~всём~ » Вопросы о форуме » Вопросы админу

Вопросы админу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь можно задавать лично вопросы администратору, я по стараюсь на них ответить!

0

2

adminK@
Хорошо бы если ответишь)))) :music:

0

3

Марусик написал(а):

adminK@
Хорошо бы если ответишь))))

А ты сомневаешься?

0

4

adminK@, я такой вопрос задал Марусику но она не ответила. Она вообще Модератор? Сколько дляться баны и как определить, что на твоём профиле бан?

0

5

Freedawn) бан может ставить только администратор))) А когда ты зайдёшь на форум тебе напишут либо ты забанин на определённое время
Либо твой профиль удалён( :offtop:

0

6

Обязательно эту лирику читать? %-)

0

7

Harlem_Shake
Да, для тебя обязательно!

0

8

adminK@ написал(а):

Freedawn) бан может ставить только администратор))) А когда ты зайдёшь на форум тебе напишут либо ты забанин на определённое время
Либо твой профиль удалён( :offtop:

adminK@, я в дополнение скажу.
Freedawn), извини, что не ответила) Бан может ставить только администратор. Когда ты будешь заходить на этот форум, тебе при входе напишут сообщение которое оставил для тебя модератор. И прийдёт просьба перерегистрироваться. Если это выйдет случайно, зарегестрируешься заново и напишешь, в теме Вопросы о форуме, что тебя ошибочно забанили. Мы пришлём тебе новый пароль в личку)) Ник останется старым. Сообщения, награды, позитив и уважение и группа твоего профиля останется прежней) Мне искренне жаль, за мою лапшу на форуме):rolleyes:

Отредактировано Марусик (2013-07-31 13:58:35)

0

9

Марусик написал(а):

adminK@, я в дополнение скажу.
Freedawn), извини, что не ответила) Бан может ставить только администратор. Когда ты будешь заходить на этот форум, тебе при входе напишут сообщение которое оставил для тебя модератор. И прийдёт просьба перерегистрироваться. Если это выйдет случайно, зарегестрируешься заново и напишешь, в теме Вопросы о форуме, что тебя ошибочно забанили. Мы пришлём тебе новый пароль в личку)) Ник останется старым. Сообщения, награды, позитив и уважение и группа твоего профиля останется прежней) Мне искренне жаль, за мою лапшу на форуме)

Отредактировано Марусик (Вчера 13:58:35)

Марусик. Теперь баны ставит и админ и модер. И сообщение прийдет от того чела,который тя забанил) Что вы как турки? Такой ьегкий вопрос))))

0

Вы здесь » Детский форум : ~ Всё~обо~всём~ » Вопросы о форуме » Вопросы админу

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz