Добро пожаловать!!!!!!!!!

Детский форум : ~ Всё~обо~всём~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум : ~ Всё~обо~всём~ » Вопросы о форуме » Дорогие друзья! Те кто хочет стать модератором/стал им, напишите...

Дорогие друзья! Те кто хочет стать модератором/стал им, напишите...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие друзья! Те кто хочет стать модератором/стал им, напишите какие темы вы хотели, бы взять под контроль)
Взять под контроль: Чистить не нужные, повторяющиеся темы. Следить, за участниками форума, не давать им ругаться, спорить, флудить и делать то, что противопоказано правилами форума.
Для начала я выберу главного модератора, который охватит все темы. Затем, по одному модератору я буду ссылать на одну, три темы под контроль. Если, модераторы не будут следить за темами, которые им даёт Администратор, я или главный модератор, будем опускать их ранги до Ветеранов-пользователей. Надеюсь вопросов не возникнит) :idea:

0

2

adminK@ написал(а):

Дорогие друзья! Те кто хочет стать модератором/стал им, напишите какие темы вы хотели, бы взять под контроль)
Взять под контроль: Чистить не нужные, повторяющиеся темы. Следить, за участниками форума, не давать им ругаться, спорить, флудить и делать то, что противопоказано правилами форума.
Для начала я выберу главного модератора, который охватит все темы. Затем, по одному модератору я буду ссылать на одну, три темы под контроль. Если, модераторы не будут следить за темами, которые им даёт Администратор, я или главный модератор, будем опускать их ранги до Ветеранов-пользователей. Надеюсь вопросов не возникнит)

Я решила кто будет главным модератором. По статистике у Марусик больше всего репутации и проведения времени на форуме. Она становится главным модератором. Она будет следить за всеми темами и за вами, модераторы. Плюс ещё и я слежу за вами)

0

3

Можно мне под контроль, Еда и Напитки, для мальчиков и Обо всём?

0

4

Freedawn) написал(а):

Можно мне под контроль, Еда и Напитки, для мальчиков и Обо всём?

Freedawn), разбежался)
adminK@, я считаю тему Обо всём нужно оставить у реально посещаемого форума модератора. Так как в этом разделе будет не одно сообщение и не одна тема. Можно было бы поставить такого, модераторо, у которого, сообщений столько сколько у Марусик) Ну это просто бред! Он будет заходить раз в год, а в этом разделе то ты будешь чистить флуд и темы, то Марусик. Это тоже не дело. А потом будет ныть, почему его не оставили модератором. Нужно было сразу говорить, в своих сообщениях, Лиза , что тема Обо всём не будет даваться модераторам, у которых НУЛЕВАЯ посещаемость нашего форума. Это просто тоже самое, что ты сделаешь Женю администратором/модератаром, у которой 0 сообщений) :suspicious:

0

5

Harlem_Shake написал(а):

adminK@, я считаю тему Обо всём нужно оставить у реально посещаемого форума модератора. Так как в этом разделе будет не одно сообщение и не одна тема. Можно было бы поставить такого, модераторо, у которого, сообщений столько сколько у Марусик) Ну это просто бред! Он будет заходить раз в год, а в этом разделе то ты будешь чистить флуд и темы, то Марусик. Это тоже не дело. А потом будет ныть, почему его не оставили модератором. Нужно было сразу говорить, в своих сообщениях, Лиза , что тема Обо всём не будет даваться модераторам, у которых НУЛЕВАЯ посещаемость нашего форума. Это просто тоже самое, что ты сделаешь Женю администратором/модератаром, у которой 0 сообщений)

Молодец. Отличная мысль!
Freedawn)) У тебя будут разделы: Еда и Напитки, Для мальчиков, Дошкольникам.

0

Вы здесь » Детский форум : ~ Всё~обо~всём~ » Вопросы о форуме » Дорогие друзья! Те кто хочет стать модератором/стал им, напишите...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz