Добро пожаловать!!!!!!!!!

Детский форум : ~ Всё~обо~всём~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский форум : ~ Всё~обо~всём~ » Обо всём » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь запрещается флуд, но тоже можно говорить обо всём! (без определённого смысла)!

0

2

adminK@
Это хорошо) Смысл в предложениях очень важен, но в этой теме он безразличен)

0

3

Марусик
Словила на пол¥ слове)))

0

4

adminK@, это типо тоже флуд. Так что тема и смысл нужны)

0

5

Марусик написал(а):

adminK@, это типо тоже флуд. Так что тема и смысл нужны)

Ты слушала, что сказала?
Лиза правельная была. На то и беседка, что бы беседовать о чём  хотим. Она имела в виду не писать да нет/ о да/ о нет. Она имела в виду, что тут можно перейти с одной темы на другую. Так как, например в теме знакомства ты не станешь писать что у тебя есть конструктор лего и рассказывать про лего. А тут можно начать говорить об одном и не получив ответа перейти на другую тему. ^^

0

6

Harlem_Shake написал(а):

Лиза правельная была. На то и беседка, что бы беседовать о чём  хотим. Она имела в виду не писать да нет/ о да/ о нет. Она имела в виду, что тут можно перейти с одной темы на другую. Так как, например в теме знакомства ты не станешь писать что у тебя есть конструктор лего и рассказывать про лего. А тут можно начать говорить об одном и не получив ответа перейти на другую тему.

Harlem_Shake, тоесть я сейчас могу говорить о чём ХоЧу?
ХоРоШо)
Анекдоты.
Супер! Ты кла:ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

+1

7

Harlem_Shake написал(а):

Лиза правельная была. На то и беседка, что бы беседовать о чём  хотим. Она имела в виду не писать да нет/ о да/ о нет. Она имела в виду, что тут можно перейти с одной темы на другую. Так как, например в теме знакомства ты не станешь писать что у тебя есть конструктор лего и рассказывать про лего. А тут можно начать говорить об одном и не получив ответа перейти на другую тему.

Да, да. Марусик ты меня не так поняла)
Никит0с, а вот это уже флуд))))*

0

Вы здесь » Детский форум : ~ Всё~обо~всём~ » Обо всём » Беседка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz