Здесь запрещается флуд, но тоже можно говорить обо всём! (без определённого смысла)!
Беседка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-06-29 17:47:06
adminK@
Это хорошо) Смысл в предложениях очень важен, но в этой теме он безразличен)
Поделиться32013-06-29 18:35:55
Марусик
Словила на пол¥ слове)))
Поделиться42013-07-31 14:10:40
adminK@, это типо тоже флуд. Так что тема и смысл нужны)
Поделиться52013-07-31 15:54:19
adminK@, это типо тоже флуд. Так что тема и смысл нужны)
Ты слушала, что сказала?
Лиза правельная была. На то и беседка, что бы беседовать о чём хотим. Она имела в виду не писать да нет/ о да/ о нет. Она имела в виду, что тут можно перейти с одной темы на другую. Так как, например в теме знакомства ты не станешь писать что у тебя есть конструктор лего и рассказывать про лего. А тут можно начать говорить об одном и не получив ответа перейти на другую тему.
Поделиться62013-07-31 21:07:05
Лиза правельная была. На то и беседка, что бы беседовать о чём хотим. Она имела в виду не писать да нет/ о да/ о нет. Она имела в виду, что тут можно перейти с одной темы на другую. Так как, например в теме знакомства ты не станешь писать что у тебя есть конструктор лего и рассказывать про лего. А тут можно начать говорить об одном и не получив ответа перейти на другую тему.
Harlem_Shake, тоесть я сейчас могу говорить о чём ХоЧу?
ХоРоШо)
Анекдоты.
Супер! Ты кла:ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Поделиться72013-08-01 00:40:51
Да, да. Марусик ты меня не так поняла)
Никит0с, а вот это уже флуд))))*